在上帝的仁慈,仁慈的名字

从哈萨·优素福,zaytuna学院院长当前危机的消息

2020年3月18日

Image of the front entrance at zaytuna大学.

肯定有困难来轻松

“人免受疾病有两种方式,由[预防]和[有用的服务。医生和护士谁进入黄热病和伤寒或白喉或天花,谁保持忙碌,谁拥有的区,在这个词,[服务]真正爱的最高意义上说,谁拥有了进入工作作为慈悲的媒介,将在很大程度上从他们工作的热爱保护只是简单地说,从他们在里面的喜悦。他们没有恐惧。令人担心的是疾病的病因压倒性;那些谁堕入恐惧都可能生病,但那些谁面对疾病,而不必担心可能保持良好;但有时也会生病,这是事实,但我相信这是因为他们开始有恐慌情绪的工作。”

亲爱zaytuna工作人员,教师, 学生和支持者:

萨拉姆alaykum打招呼。我希望可以看见 你们所有的人最好的健康和安全。我们神圣的法律保护持有 生命中最高的神圣目标。 1918年的西班牙流感期间 疫情,海湾地区是逃得远远的危害是折磨的其他部分 国家,主要是由于所采取的预防措施。犯错的 在我国目前的流感大流行警告的侧面看起来稳重,直到我们更好 明白我们是起来反对。以下地方当局的建议 关于冠状病毒,我们搬到了网上所有zaytuna大专班,和 我们的许多工作人员目前都在家里工作。

我们应该保持在 记住,瘟疫,战争和自然灾害困扰我们的物种 在整个人类历史上,这些仍将是地球上生命的一部分。在 事实上,流行病至少在古兰经在-第二次提到的两次 章,古兰经(牛),并在第七章,AL-一个¢RAF(该 高度)。

这些的确是 奇怪的时间:我国当局告诉我们一天洗好几次,一 很多轻薄娱乐的已被取消,酒吧已经关闭,利息 利率为零,与美国总统告诉我们 祈祷。换句话说,对于穆斯林来说,这种方式坚持练习你的信仰!

这也意味着, 这是一个机会来接近上帝,变得更加敏锐地意识到并 感谢神的丰富的礼物,我们经常想当然地和 对于一些现在受到威胁:安全,寄托,流动性,家庭,朋友, 和信念。

古兰经提醒我们 我们的本性和我们的选择:

“肯定时麻烦感动,当与祝福吝啬的人创建焦急,过度紧张的赏金保存的祷告谁是他们的祈祷不变,谁给他们的财富的一部分用于乞丐和贫穷,谁认识到审判的日子,谁是可怕关心他们的主的惩罚的现实(他们的主人的惩罚是不是感觉到来自安全的),谁维护他们的贞操(除了他们的配偶和合法配偶,因为他们是不指责,而那些谁点到为止是犯法的),谁尊重他们的承诺和保证,谁通过他们的证词的立场,谁是注意他们的祈祷;他们将与花园荣幸“。

伊玛目Qurtubi说,谁 住在大试炼的时候,说一下上面提到的第一个诗句(“肯定 当麻烦触及人类被创造焦虑,寝食难安”),其 当审判折磨人自然是朝坏的性格倾斜 无论是好还是坏。他解释说, 过度紧张的 (哈鲁¢)手段 “如果被伤害感动,他变得焦虑和苦恼;他的心脏屈从 从巨大的恐惧恐慌在它和绝望瘟疫他。而当祝福 与赏金,他显示吝啬和贪婪,未能帮助 其他。”阿訇 AL-Qurtubi说继续说: 

“伊玛目艾哈迈德从qatādah涉及关于上帝的话说,‘那些谁是注意他们的祈祷,’丹尼尔,愿他安息,预言关于穆罕默德的社区ﷺ,“他们祈祷祈祷了诺亚的人祈祷吧,他们决不会被淹死了。'”

自然状态 人类与天体境界是谁不精神上对齐 焦虑-一个 生存恐惧的是扎根,与事物的本质上的不满 地球。有的甚至指定我们自己的现代物欲横流的时代为焦虑的时代。 解药这样的条件是真正的信仰和知识 一切都来自上帝。当我们患的生命,身体,或损失 财产,我们说,“上帝我们属于,而且要重归上帝”(2:156)。

对于那些谁可能 从大流行或瘟疫失去了他们的生活,在以后的奖励是 大。根据伊本·哈吉尔AL - ¢asqalānī,在他的书 给予慷慨的援助 在解释瘟疫的美德,这样的死亡等于在奖励 一个谁死捍卫自己的信仰和国家的死亡;烈士当中,没有 其他死亡病例达到这样一个崇高的排名。

古兰经也告诉 我们认为那些谁在患难的时候转向神祈祷,谁是 在他们的祈祷和显示高品德常量不吃亏的 吊索和坏运气的罢工;相反,他们认识到,这些试验和 从磨难我们的主发出了我们的利益,无论是已知的还是未知。 运动员的训练过程进行比赛的试验制剂;同样, 信徒的祷告行使他或她的灵魂,所以当测试来了,灵魂 不只是生存,但生长于它。准备的心灵慰藉经验 在灾难面前。对于那些谁一直任性或者其灵魂 精神上的松弛,这些都是十分出色次回到我们的主。确实, 这往往是大灾难的真正目的。古兰经提醒我们, “卑鄙,腐败和污染(fasād)已经体现在土地上 并且从什么人类的手已经赢得了大海,让他们品尝 他们做了什么,也许他们会回头神”(30:41)。

祈祷,仍住作为我们的 对恐惧,惊慌和绝望最大的武器。如果有什么困扰或 惊动了先知ﷺ,他赶紧祈祷。所以让我们来看看 机遇,在苦难的祝福。这种特殊的病毒 探视显然开始在中国的古代和一本正经地。 有趣的是,对于危机中的中国表意文字也表示机会。该 古兰经说,“没有什么会折磨你,除了上帝所命定你” (9:51)。遵循的准则,并采取得力措施,但感到安全 那 这将是会-the准备就是一切。

我感谢你们所有人 为你的诚意,你的辛勤工作,你的支持,你的祈祷zaytuna 本科每一个你与你美丽的名字,每个与你的美丽 素质。愿上帝保佑保佑你们,愿寂静环绕你,可 和平与安宁降临在你,愿你和你的亲人是 幸免这些时间的试验。

真诚,

哈姆扎·优素福
总裁,zaytuna 学院